НОВОСТИ

FASHION TIME IS TIME FOR STYLE

2015-04-10
FASHION TIME IS TIME FOR STYLE

На моду можно не только смотреть, но и говорить о ней! Формат модного вечера fashion soiree, завоевавший сердца миллионов поклонников моды по всему миру, набирает обороты и в Днепропетровске.


  4 апреля в Creative Club Bartolomeo прошла первая вечеринка Fashion Time, организованная совместно с Oscar Royal Agency и бутиком «GlянецЪ».
В этот вечер в Bartolomeo собрались те, кто привык совмещать приятное с полезным. Отдых в культовом месте, просмотр актуальных коллекций от бутика «GlянецЪ», ироничные комментарии fashion-экспертов и, конечно же, море стильных подарков ― мероприятие было по-настоящему ярким!

Как и во времена Диора, когда маэстро лично общался со своими богатыми и знаменитыми клиентками, на подиум в качестве ведущих вышли руководитель Oscar Royal Agency Оксана Егорян и байер бутика «GlянецЪ» Сергей Гетун.

Гости вечера смогли увидеть коллекции актуальных contemp-марок GarPart, Twin-Set, Anna October и Patrizia Pepe, которые продемонстрировали модели агентств ProFashion и Modern Line. А яркие beauty-образы создали топ-стилист салона TriBeCa Beauty Cache Яна Беликова, визажисты Виктория Венчкевич и Анастасия Ситник.

Fashion Time в Bartolomeo стал ярким экскурсом в историю моды. Здесь раскрылись секреты творчества легендарных кутюрье и скандальные подробности жизни современных гуру моды. А пристальное внимание к каждой детали коллекций и обзор актуальных трендов сделали проект настоящим гидом по стилю.